17记三分灭掘金 贝帅:末节人人都打有略性

首页新闻NBA官网黄振2017-04-01 16:25
0

17记三分灭掘金 贝帅:末节人人都打有略性

两支为赛区第八而战的球队相遇,黄蜂凭借17个三分球的疯狂,主场122-114战胜掘金。来看这场比赛的赛后采访。

黄蜂队的替补取得50-19的完胜,卡明斯基(22分)、贝里内利(11分)和兰姆(13分)通通得分上双,得到31分的沃克说:“这些家伙太关键了。”

黄蜂队第四节投中7记三分,约基奇说:“他们的手感一直很好,你很难阻止一支手感火热的球队。”

虽然掘金内线得分52-32遥遥领先,但仍不足以取胜。掘金主帅迈克-马龙说:“我们上篮都上不进了,我们今晚有18个上篮不进,很多都发生在第四节。卡明斯基和马科(贝里内利)手感很热,我们都很难迫近比分。”

黄蜂队领先沃克今天打了41分钟,贝里内利说:“我觉得我们在第四节打得更有侵略性,每个人都很有侵略性。”本赛季沃克已经52次得分突破20+,位列队史第三位。

输掉今天的比赛让掘金已经落后开拓者两个胜场,加里纳利说:“显然过去两场这样的输球让我们的处境更加艰难,不过我们还是得做好自己的工作。在比赛中找到乐趣,专注我们的每场比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]