诺维茨基:卡特还能够再战一年

NBA官网norman超2017-04-01 15:49
0

诺维茨基:卡特还能够再战一年

北京时间4月1日,灰熊主场力克小牛,两位老将诺维茨基与卡特又一次正面交锋。

比赛中诺维茨基得到30分钟里13分12个篮板,卡特31分钟得到3分8个篮板。司机虽然赢了数据,但是小牛最终输了比赛。卡特关键时刻一直留在场上,并抢到两个影响比赛结果的篮板球,比赛中还曾封盖诺维茨基。

看到老队友有如此的表现,诺维茨基非常开心,“我为他感到高兴,我认为他能够再战一年。他的移动仍然非常好,三分线外仍然具有威胁。他是一个好人,拥有着令人惊讶的职业生涯。”

除了诺维茨基,小牛主帅卡莱尔也对卡特大加赞赏,“只要他保持健康,他依然可以无所不能。比赛时我告诉他,你有很多传奇的比赛,目前仍然在继续。”

1月26日,卡特已经年满40周岁,是联盟中最年长的球员,但是最近10场比赛他依然有两次得分20+。今年6月19日,诺维茨基将年满39岁,此前他曾表示会再战一年。如果正如司机所说,卡特再战一年的话,下个赛季我们依然有机会见到这两位传奇的较量。

文斯-卡特是1998年的5号秀,至今已经征战了19个赛季,场均贡献18.3分4.6个篮板3.4次助攻。本赛季卡特场均8.1分3.1个篮板,三分命中率37%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]