为何怒锤哈登伤手 追梦:他暗算我在先

首页新闻NBA官网黄振2017-04-01 15:39
0

为何怒锤哈登伤手 追梦:他暗算我在先

北京时间4月1日,虽然大部分时候落后,但勇士最后一节打出24-13,最终107-98逆转火箭。来看这场比赛的赛后采访。

水花兄弟联手得到44分,勇士取得10连胜,最近更是接连战胜灰熊、火箭(2次)和马刺,库里说:“我感觉最近四场比赛都有季后赛级的强度,我们用不同的方式赢下来了。”

勇士今天打得相当艰苦,科尔说:“我们还剩下6场比赛,还没有锁定联盟第一,所以我们要继续让主力打下去。”

比赛中出现格林怒锤哈登受伤的手腕的一幕,赛后格林称是对方暗算自己在先:“他用小动作掐我腰,所以我击打他的手腕。他经常这么做,真的很幼稚。”

对于球队的10连胜,追梦说:“这跟(12日)打马刺时轮休有关系,我们找回来活力,找回了那种拼劲。”

格林接着说:“那场比赛(打76人)第四节,我们找回了自己的防守,这提醒我们要在这个级别的比赛中赢球,我们必须要找回防守。我们最近打出了很棒的进攻,找到了那种饥渴的感觉。”

格林本季已经送出150次抢断和101次盖帽,成为勇士队史首人。虽然命中率只有11中2,但格林今天的正负值是球队最高的+15。科尔说:“德雷蒙德11投2中,他还投丢了他全部的三分,但是他有着全场最高的+15的正负值,是他的防守成就了自己,我觉得他是这个联盟里最好的防守球员。”

虽然在场上是对手,但科尔在场下还是为德安东尼对火箭的改造叫好,他认为德安东尼会是今年的年度最佳教练:“我觉得他对球队的改造,围绕詹姆斯(哈登)建造进攻体系,他们的引援也很成功。他跟达雷尔(莫雷)去年夏天的工作奏效了,他们找到了球队的方向。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论