纳什:支持轮休 我在季后赛中总是感到疲惫

NBA官网Moon2017-04-01 15:34
0

纳什:支持轮休 我在季后赛中总是感到疲惫

球员轮休现在成了联盟中的一大热议问题,前两届MVP获得者史蒂夫-纳什轮休表示支持。最近他参加了一档电台节目,就此问题谈到了自己的看法。

“我在季后赛总是感到疲惫,我想我需要休息。确切地说,比赛就应该按照这种方式发展下去。(轮休)是一种解决方法,不幸的是,这对球迷来说有点痛苦,很难说谁对谁错。”纳什如是说。

让我们回顾一下纳什的职业生涯,在他2005和2006连续两年获得MVP的赛季,他一共缺席了10场常规赛。2005年季后赛,太阳首轮横扫灰熊,次轮4-2战胜小牛,西决五场不敌当年的总冠军的马刺;2006年季后赛太阳没有上赛季那么走运,前两轮全都打满七场,对手分别是湖人和快船,西决六场输给小牛。

如果当年的MVP能在常规赛阶段得到更多休息,也许季后赛的结局会变得不一样,也许太阳能冲出西部。可惜没有如果。

不得不承认,临近季后赛期间,各球队的伤病潮显得愈发严重,联盟是时候想出一些能够更好地保护球员健康的对策。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论