连续7年进季后赛 康利:了不起的成就

NBA官网norman超2017-04-01 15:20
0

连续7年进季后赛 康利:了不起的成就

北京时间4月1日,孟菲斯灰熊队主场99-90击败达拉斯小牛队,凭借这场胜利,灰熊成为西部第七支锁定季后赛席位的球队,这也是灰熊连续第七年晋级季后赛。

“很久以前,(锁定季后赛)这个时刻对于我们来说并不意味着什么,”全场拿下28分的康利赛后说,“但是现在连续七年晋级季后赛,这是一个了不起的成就。”

灰熊队本场比赛很快便取得了优势,次节打出34-15的攻击波使得他们半场领先21分。虽然第四节小牛队掀起反扑,一度将分差缩小至4分,但是最后时刻康利稳定的罚球帮助灰熊守住了胜势。

本赛季是菲兹戴尔主教练第一个赛季执教灰熊,晋级季后赛他也非常满意,“我很开心能够带队进季后赛,我可不想成为七年来首位没能把灰熊带进季后赛的教练。”

小牛队本场比赛输在过于慢热,上半场命中率仅有22.2%,虽然下半场命中率回升至52.5%,但是为时太晚。

“比赛中我们很有战斗力,但是比赛开始之时战斗还不够,”小牛主帅里克-卡莱尔说,“整个上半场我们太糟了。”

遭遇4连败后,小牛队与季后赛渐行渐远,他们已经落后第8的开拓者6个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]