奇才主帅不满判罚:是裁判让我们输掉了比赛

今日热点NBA官网Moon2017-04-01 15:08
0

奇才主帅不满判罚:是裁判让我们输掉了比赛

北京时间4月1日,爵士主场战胜奇才,巩固了自己西部第四的排名;而奇才则因和猛龙战绩相同而掉到了东部第四。

“我们只是自信能赢下比赛,每次输球的时候我们不会过于沮丧,我们知道愿意,然后努力改善,并在下一场比赛中做得更好。”戈贝尔赛后说道。作为爵士的防守大闸,本场比赛中戈贝尔贡献了16分10篮板3盖帽,其中包括了末节对比尔的扇帽。

除了戈贝尔,海沃德成了爵士进攻端最锋利的武器,他在末节贡献10分。爵士主教练施耐德表示他在比赛中对海沃德的上场时间做了适时调整,这让他能一直保持专注度,同时调整自己。“他还在膝伤的康复期。”施耐德说道。

奇才主帅布鲁克斯认为这场比赛的强度对双方来说都比较大:“这是一场肌肉碰撞的比赛,一场老派篮球比赛。他们罚球的次数比我们多很多(罚球线上爵士31中19,奇才16中13),这是比赛中的一个差别。”

显然布鲁克斯教练对裁判的“差别对待”非常不满:“我们没有输掉比赛,是裁判让我们输掉了这场比赛。我们全力为自己留住机会,但我们比赛的方式只得到了16次罚球机会,而不是31次,这就是我对比赛的看法。”

接下来奇才将有一天休息时间,然后在客场挑战西部第一的勇士;爵士将前往圣安东尼奥,客场挑战西部第二的马刺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论