单核扛起球队 德罗赞:可以让我更成熟

NBA官网norman超2017-04-01 14:49
0

单核扛起球队 德罗赞:可以让我更成熟

北京时间4月1日,猛龙主场111-100力克步行者,依靠着相互战绩上的优势超越奇才升至东部第三。德罗赞贡献40分9个篮板,是球队获胜的首功之臣。

赛后德罗赞接受采访时表示,打乱步行者进攻的节奏是猛龙队获胜的重中之重。“我们没有给他们希望,不让他们找到节奏”德罗赞说,“我们在下半场比赛做得很好,帮助我们取得了胜利。”

凯尔-洛瑞的缺阵使得德罗赞进攻担子更重了。面对这种情况,德罗赞没有回避,他表示一人带队有助于他变得更成熟,“我需要更充分地去理解比赛,需要找到合适的时机,得到该有的分数,可以让我变得更加成熟。”

除了德罗赞,拿下16分17个篮板的瓦兰丘纳斯也功不可没,他与伊巴卡联手锁住了迈尔斯-特纳,使得这位新星仅有9分9个篮板入账。

“我希望能继续有这样的比赛,”瓦兰说,“比赛中我充满着能量,有些时候还能让我更有动力,更加专注。我必须保持下去。”

本场过后,猛龙队战绩达到46胜30负,距离东部第一的凯尔特人3个胜场,距离骑士队2.5个胜场。不过接下来的6场比赛,猛龙队有4个客场,常规赛收关之战要与骑士进行正面交锋,赛程的难度相当大,想要竞争东部第一,难度不小。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]