埃文斯理解被交易:这也是NBA的一部分

今日热点NBA官网Franky2017-04-01 14:30
0

埃文斯理解被交易:这也是NBA的一部分

北京时间4月1日,NBA常规赛继续进行,国王在客场以89-117惨败鹈鹕。

国王这边,此战球队总共出现多达22次失误,而这也让鹈鹕借此得到了36分。出于自己不应有的疏忽,他们今天在客场被鹈鹕痛扁。

“我们陷入了得分荒,并出现了太多失误,这给了他们(鹈鹕)很多借失误转换得分的机会,”国王主帅戴夫-乔尔格赛后说道,“他们今天在强度上要完全胜于我们。”

此外,此役是泰瑞克-埃文斯自今年2月被送往国王后首次回到新奥尔良,今天埃文斯全场出战19分钟,拿到11分。赛后谈到自己被交易,埃文斯表示他完全理解鹈鹕的决定。

“这也是NBA的一部分,这只不过是桩生意,”埃文斯赛后说道,“我只把这视为是一场普通的比赛,并试着去帮助球队赢球。”

今年2月,为了得到德马库斯-考辛斯,鹈鹕将泰瑞克-埃文斯、巴迪-希尔德和兰斯顿-加洛韦打包送往萨城。而在来到国王之后,小将希尔德大有成为球队当家的风范,在来到国王的18场比赛里,他场均可以拿到14分,投篮命中率高达47.7%。而在鹈鹕效力时希尔德的场均得分只有8.6分,命中率还尚且不到四成。赛后国王主帅乔尔格表示,球队会努力为希尔德创造一个最好的成长环境。

“他(希尔德)还只不过是个孩子,”国王主帅乔尔格谈到希尔德时说道,“在自己生涯的头一年就被交易对他来说确实是件很难接受的事,你只需要试着去支持他,并尽可能让他能在这里呆得舒服。”

“他们三个(埃文斯&希尔德&加洛韦)都是好球员,而且他们训练都非常刻苦。我们会见证他们在未来几年的成长。”

在今天的比赛结束后,国王在明天还将背靠背客场挑战森林狼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]