马克生涯新高力助球队逆转:吉安尼斯告诉我尽管投

nba官网2017-04-01 14:20
0

马克生涯新高力助球队逆转:吉安尼斯告诉我尽管投

北京时间4月1日,雄鹿主场加时险胜活塞,上升到东部第五,活塞则距离季后赛渐行渐远。

雄鹿这边,全场焦点是取得了职业生涯新高的新秀索恩-马克,他全场12投9中,三分球7投4中,高效拿下23分。谈及自己的生涯新高时,马克将功劳归给了队友和“外援”。“赛前(加内特)嘱咐道要深呼吸、不要慌、闭上眼、放空杂念。”,马克接受采访时说,“吉安尼斯告诉我我会得到空位,尽管投!”

吉安尼斯-安特托昆博也为队友取得生涯新高感到高兴,接受赛后采访时笑着说:“我对他(马克)说:‘你如果犹豫了,我会揍你的!所以只要你接到球就尽管投!’”他队马克的表现不吝赞美:“(马克)会持续变得更好,会继续帮助球队做到很棒的事。”

字母哥依然是雄鹿队得以取胜的巨大功臣。在第四节只剩5分钟时,雄鹿依然还落后10分,但此后字母哥接连发力,以他的全能表现帮助球队扳平比分。此役他拿下28分14篮板9助攻的准三双。

此外,米德尔顿在加时赛终场前40.1秒命中关键三分一锤定音,全场拿下25分10篮板,成为球队可靠的火力支撑。

“我想这展示了我们在身体和心理上的素质。”谈及第四节的逆转时基德说道,“尽管我们那时没打出自己的水平而落后,但我们仍然坚信我们可以找到赢球的办法。”

上一场比赛命中关键球的马尔科姆-布罗格登本场比赛因背部紧张轮休缺阵,而迈克尔-比斯利在缺席了17场比赛后回归,登场7分钟得到7分。

对于活塞来说这则是一场苦涩的失利,最后时刻握有不小的领先可还是付之东流。但范甘迪称赞了球队的表现:“我认为我们打得很努力也打得很棒。在最后时刻我们有些力不从心了。”甚至直言:“我觉得我们已经努力到极限了。”

此前波普面临醉驾的指控并被带去做相关测试,本场比赛正常出塞,言谈及此,波普说道:“我所能做的只是向前看。努力不去想它,把精力放在篮球上。”大范也对自己的爱徒表示支持:“我们相信他不止是个好球员,更是个有高素质的人。”本场比赛波普手感不佳19投仅7中得到17分。

对这场比赛进行总结时,范甘迪说:“他们(雄鹿)的一些关键球员都打得很好,但比赛的关键点是索恩-马克。他成了改变比赛的关键。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]