考神:对阵老东家让我感到奇怪

鹈鹕新闻NBA官网Franky2017-04-01 13:49
0

考神:对阵老东家让我感到奇怪

北京时间4月1日,NBA常规赛继续进行,鹈鹕在主场以117-89大胜国王。

鹈鹕这边,此役是球队中锋德马库斯-考辛斯自今年2月被送往新奥尔良之后首度面对旧主。今天面对老东家考神使出全身解数,全场爆砍37分13篮板。赛后谈到与老东家的“重逢”,考神坦言与曾经的战友兵刃相向是一种很奇怪的感觉。

“这真的很奇怪,”考辛斯赛后说道,“从训练中与他们对抗和从比赛中与他们对抗是两种完全不同的感觉,我已经习惯那些家伙(国王球员)在我这边。”

此役对阵老东家对于考神来说是一个证明自己的绝佳机会,他的新队友们也自是深知这一点。在今天的比赛中队友们一直在不遗余力地为考神传球,今天考神全场出手21次,位列全场最高。

“我们从始至终一直在给他(考辛斯)喂球,”本场拿到19分12篮板5封盖的安东尼-戴维斯赛后说道,“我们想要让他去做他自己,他今晚显然表现不错。”

今天考神全场总共命中5记三分,平了自己的生涯单场三分命中纪录。赛后鹈鹕主帅金特里肯定了考神在今天的强势发挥。

“我很想让他(考辛斯)在对阵他们(国王)的时候表现出色,而我在今天也做到了,”鹈鹕主帅埃尔文-金特里赛后说道,“他做到了我们所要求他做的所有事。”

虽然考神已经被迫离开了他效力了长达六个半赛季之久的萨克拉门托,但他依旧对这座城市保有最真挚的热爱。赛后考神表示,被送往鹈鹕并不意味着他将与萨城一刀两断,他会始终铭记在萨城的美好时光。

“我一直和那些家伙们(国王球员)有联系,”考辛斯赛后说道,“我并不把这(离开萨城)视为是一种结束。虽然我的国王生涯已经宣告终结,但我对那些家伙仍保有真挚的爱。我仍会和他们每天交谈,我们之间无仇无怨,所以我不会以这种方式(一刀两断)来看待这一问题。”

谈到今天的胜利,考神认为球队今天采取了有效的策略,并从开局就牢牢掌握了比赛的主动,“我很开心我们能以正确的方式打球,我们打出了能量,并在早期便奠定了比赛的基调。我们在今天只是打出了合理的篮球比赛。”

在今天的比赛结束后,鹈鹕将休息一天。北京时间后天,他们将在主场迎战公牛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]