半场19分惊艳打板 争MVP你请便胜利别带走

首页新闻NBA官网黄振2017-04-01 13:44
0

半场19分惊艳打板 争MVP你请便胜利别带走

主场再战火箭,库里可能打了本赛季存在感最低的半场比赛。但下半场库里如梦方醒,独得19分并在最后时刻命中一记高难度的三分+擦板。库里MVP三连霸早就没戏了,但在跟MVP最大热门哈登的直接对话中,库里取得完胜。

第三节9分15秒,库里突破挑篮命中,勇士只落后2分。火箭韧性极佳,一直以微弱优势领先。6分22秒,库里顶着防守三分命中,这记解压的三分让甲骨文球馆陷入狂热。相比登哥受到手腕伤影响只能靠突破不同,库里的手感找的很快。突破挑篮,高难度三分,火箭找不到能限制库里的球员。

恪守轮换顺序,给主力球员足够的休息时间,一直是科尔的比赛原则。而末节等到库里上场时,勇士已经在伊戈和克莱的带领下夺回了比赛主动。2分41秒哈登三分命中,落后5分的火箭看到一线希望。但下一攻,库里就顶着路威的防守扬手三分命中,瞬间浇灭火箭的希望。

末节还剩46.8秒库里投中全场最惊艳的一球,格林强投遭到哈雷尔封盖,库里抢下进攻篮板,躲过防守后,转身打板命中。这记神来一笔不由让人想起,几天前他跟灰熊队比赛的那一投后撤擦板如出一辙。

两胜火箭、一胜灰熊和马刺,如果把勇士的82场常规赛之旅称作西天取经,他们显然已经度过了第81难。艰难的赛程没有打倒库里,反而让他的比赛状态提升了一个级别。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]