11分钟13分5帽 打马刺挖的坑麦基今天填

首页新闻NBA官网黄振2017-04-01 13:11
0

11分钟13分5帽 打马刺挖的坑麦基今天填

客场逆转马刺的比赛,麦基是勇士队少有的表现不佳的球员。防守端被阿德打爆,连屡试不爽的空接都多次失手。主场再战火箭,麦基完成自我救赎,半场7中6得到13分。

客场接连战胜灰熊、马刺和火箭后,勇士的核心们今天上半场下意识自降一档比赛强度,这让火箭一直以10分左右的优势领先。

次节5分37秒火箭领先12分时,麦基领命上场。第一攻空接不中后,麦基补篮命中;哈雷尔空接上篮命中后,麦基很快在篮下造戈登投篮犯规,打出2+1。

虽然需要喂饼才能得分,活动范围也只有篮下这一亩三分地。但在队友都不灵的情况下,麦基这种略显简单粗暴的得分方式反而是最有效的。半场结束前32.3秒接到克莱传球空接命中后,麦基半场已经得到13分。

下半场顶替扎扎上场后,麦基的投篮准星下降。但是他在防守端展现出十足的存在感,哈登、贝弗利和卡佩拉的上篮都被他的连续巨掌化解。

很多球迷质疑,麦基的数据这么漂亮,为何科尔每场只让他打10分钟出头。这也很好理解,打得过久你很难要求麦基持续保持专注,下一场他的一波连续简单的终结没能命中就是例子。

作为勇士队运动能力最强的内线,麦基是对帕楚里亚的有力补充。科尔已经给了麦基极为宽松的发挥和犯错空间,他也能用活力为球队持续带来自己的贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]