胜利雪中送炭 詹皇:没理由沉湎过去 唯有继续前进

首页新闻NBA官网Moon2017-04-01 12:52
0

胜利雪中送炭 詹皇:没理由沉湎过去 唯有继续前进

北京时间4月1日,骑士主场轻松战胜76人,一扫之前五战四负的颓势。当然作为卫冕冠军,骑士决不能仅仅满足于此。这场比赛对方的松懈防守让骑士在进攻端予取予求,而防守端对手也没有给他们太大压力,因此不能说这一场比赛的胜利就解决掉了之前输球的所有问题。

昨天刚经历了“里程悲”的詹姆斯依然君临天下,34分9篮板的数据宣示着皇帝的主权;欧文24分同时送出9助攻;乐福18分10篮板3助攻3抢断表现全面;神经刀找回了状态,9中5得到14分;汤普森还是一如既往地勤恳输出,继续书写自己的连续比赛场次纪录,同时还成为队史上第六位拿到4000分4000篮板的球员。

据ESPN消息,在上一场输给公牛之后,骑士队赛后召开了一次只有球员才能参加的会议,会议主要针对的是长久以来的防守和伤病问题。泰伦-卢教练在采访中表示如果球队没有因此打得更好,那次会议就没有意义,好在球员们做到了。“我们需要一场胜利,这对我们来说是一场很棒的胜利。”卢帅赛后说。

胜利雪中送炭 詹皇:没理由沉湎过去 唯有继续前进

整个三月,骑士队的战绩只有7胜10负,这在詹姆斯的职业生涯中单月输球场次上可以“名列前茅”。不过好三月最后一场比赛为下个月开了个好头,詹皇也相信球队能很快回到正轨:“我从来不是一个沉湎过去的家伙,没有理由,唯有前进。过去就过去了,我们必须专注于现在和未来。”

76人的布朗教练赛后总结失利原因时说道:“他们打出了冠军水准,他们把之前输球的沮丧都发泄到我们身上了。”不过除了对手打出气势,76人队伤兵满营也是不可忽视的问题。最新消息,奥卡福和考文顿今天也宣布赛季报销,球队勉强凑出了8人轮换。作为最佳新秀的有力争夺者,萨里奇今天表现不佳,12投仅3中,三分线外只有7中1。

接下来76人将前往多伦多,于北京时间周一客场挑战奇才;骑士将继续坐镇主场,于同一天迎战印第安纳步行者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论