抛开数据看影响 科尔:最佳第六人我投伊戈

首页新闻NBA官网黄振2017-04-01 11:03
0

抛开数据看影响 科尔:最佳第六人我投伊戈

北京时间4月1日,湾区媒体报道,虽然球队战绩笑傲联盟,但勇士主帅史蒂夫-科尔很少为自己球员争夺个人奖项拉票,但今天他为老将伊戈达拉破例了。

在他眼中,评委们评选年度最佳第六人时该考虑伊戈:“我不知道自己有没有给我们的球员拉过票——斯蒂芬的MVP、追梦的年度防守球员,可能我做过这种事,但并不常见。年度第六人的评选标准我不太清楚,看上去这个奖应该叫‘得分最高替补奖’。不过如果从赢球的角度看年度最佳第六人,没人比安德烈做得更好。”

伊戈没有埃里克-戈登或者路威那样的得分,但他的价值体现在比赛的各个方面。在真实胜负值上,他的数值3.32在替补中位列第一,甚至比沃尔(3.12)、海沃德(3.02)和乔治(2.16)这样的全明星还要高。

科尔说:“他在我们球队的地位跟先发无异,他打过替补控卫,现在是我们的替补小前锋。他现在每晚防守对方最好的球员——科怀-伦纳德、詹姆斯-哈登这些球员。我猜他是联盟助攻失误比最高的球员(他是4.58,保罗3.86),这家伙太出色了。不过现在人们只看数据,好吧他场均才6、7分,他们会选那些场均16、7分的人。我想提醒那些投票的球员,这项运动不止是得分,这是我对安德烈的看法。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]