攻守兼备无所不能 考神37+13暴打旧主

今日热点NBA官网Franky2017-04-01 10:32
0

攻守兼备无所不能 考神37+13暴打旧主

北京时间4月1日,鹈鹕中锋德马库斯-考辛斯全场爆砍37+13,带领球队在主场大比分击败来访的萨克拉门托国王。

考神在今年2月被国王送往鹈鹕,值得一提的是,就在发生交易的24小时之内,国王还曾向考神的经纪人许诺他们将会与他的客户在今夏达成续约。岂料没过多久,国王竟“背信弃义”将考神送往新奥尔良,这次突如其来的变故让考神直到现在仍难以释怀。

“我当然会很生气,不过仍然会对他们(国王管理层)保持尊重。希望他们能像个男人一样来直面我,我是个有血有肉的人,不要把我当做一头牲口来对待。”

虽然考神本赛季已经无缘在萨城手刃旧主,但在今天他还有机会在自己的主场复仇老东家。此役面对自己的同门小师弟威利-考利-斯坦,考神上来以精准的三分与犀利的一条龙连续为球队壮势。他半场独砍17分7篮板,并带领球队在半场结束时便已手握多达20分的领先优势。

然而除了犀利的进攻外,考神今天在防守端也打出了统治级的表现。下半场刚一上来,他便在前场妙手空空抢断斯坦的传球,并帮助球队顺利偷得两分。赛季至今考神场均可以送出1.5次抢断,放眼联盟五号位,他在这项数据上只是稍稍逊色于活塞当家内线安德鲁-德拉蒙德。

末节比赛,由于双方比分差距过大,比赛也彻底进入垃圾时间,考神在本节再中两记三分后打卡下班,最终全场砍下37分13篮板4助攻3抢断2封盖的残暴数据,成功在主场手刃旧主。

此战在主场击败国王,考神也算是以行动出了心头的一口恶气,不过对于考神来说,他肯定还是更希望在自己曾经的领地证明自己。在未来的17-18赛季,我们或许有机会在萨克拉门托见到一个更为残暴的考神。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]