右膝有伤 奥卡福&卡温顿双双赛季报销

首页新闻NBA官网黄振2017-04-01 10:30
0

右膝有伤 奥卡福&卡温顿双双赛季报销

北京时间4月1日,ESPN消息,继恩比德和西蒙斯赛季报销后,76人阵容中再折损两员大将。76人队宣布,贾利尔-奥卡福和罗伯特-卡温顿双双赛季报销。

MRI检查显示卡温顿的右膝出现了轻微半月板撕裂,球队发言人透露,卡温顿还没有决定是否接受手术。而奥卡福近期一直受到右膝酸痛的困扰,自3月23日和雷霆的比赛后,他已经连续缺席了4场比赛。

本赛季奥卡福在50场比赛里,场均为76人得到11.8分4.8个篮板。布雷特-布朗教练说:“赛季到了这个阶段,看上去我们的决定是对的。”

数周之前考文顿就出现了膝盖问题,3月13日他缺席了跟湖人的比赛。随即他带伤打了8场比赛,直至被球队禁止出场。本赛季67场比赛,卡温顿为球队得到12.9分6.5个篮板。

布朗说:“罗伯特打出了自己生涯最佳的赛季,他已经成为一个合格的攻守兼备的球员。”接下来,76人可能运用特困条款,签下一名短工来补充阵容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]