大O:希望威少能打破三双记录 他是本赛季的MVP

今日热点NBA官网Taboo2017-04-01 06:49
0

大O:希望威少能打破三双记录 他是本赛季的MVP

北京时间4月1日,据ESPN报道,如果拉塞尔-威斯布鲁克超越了自己单赛季三双记录的话,“大O”也认为没有关系。事实上这位名人堂控卫认为如果28岁的威少能在最后8场比赛打破记录的话,他会非常高兴的。

“我十分支持他,”罗伯特森在接受采访时如是说,“我希望他能够做到。”

这已经不是第一次“大O”公开表达他对于威少的钦佩之情了,在本赛季早些时候他就曾希望威少能达成场均三双的壮举。

“我一直认为他是一名伟大的篮球运动员,”罗伯特森说到,“我曾和其他篮球人谈话时说,没有人能在1V1的比赛中打败他,他对于球队、球迷乃至电视转播都有极大的贡献。”

虽然其他几位竞争者也颇具实力,但是罗伯特森认为威少将最终当选MVP奖项,相信现在的投票者们更有见识。

“我认为会是威少。”罗伯特森坦言,“在多年以前赢得MVP是很难的,因为要基于总冠军竞争实力,比如凯尔特人的拉塞尔。有一年张伯伦场均50+29的数据,我场均三双,但是拉塞尔是最后的MVP因为他们的球队更有竞争力。”

“但现在不一样了,”他补充道,“很多人都清楚MVP意味着什么,他们比之前那些人更懂篮球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]