伤病难倒英雄汉 杜兰特:初诊结果让我失声痛哭

今日热点NBA官网Taboo2017-04-01 03:58
0

伤病难倒英雄汉 杜兰特:初诊结果让我失声痛哭

北京时间4月1日,据The Score报道,凯文-杜兰特十分庆幸自己的腿部伤势没有像预想的那么糟。

尽管后来被确诊为二级内侧副韧带扭伤和胫骨骨挫伤,不会导致赛季报销,但是这位勇士前锋坦言在医生最初认为他腿骨骨折之后,自己强忍着眼泪才接受了这个事实。

“当时初步诊断认为我的腿断了,胫骨骨折,那可能需要4-5个月才能恢复,”杜兰特在接受比尔-西蒙斯的采访时说到,“听到这里我当场就哭了出来,心想天啊,为什么又是这样。”

这位出生于马里兰的球员坦言伤病发生的时间也让事情变得艰难,他当晚自掏腰包花了1万美元邀请家人和朋友来到现场观看勇士客场对阵奇才的比赛。

“首先这是我来到勇士的第一年,我们这赛季成绩很不错,”杜兰特如是说,“我的表现也很好,恰逢球队的关键时期。而且是我的家人面前受伤的,我知道他们都想看我在场上有精彩表现。”

不久前,勇士官方宣布这位28岁的前锋伤势恢复不错,并且可能在常规赛结束前复出。本赛季他场均砍下25.3分8.2篮板4.8助攻和1.6封盖,投篮命中率高达53.7%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]