杜兰特:理解雷霆球迷的嘘声 但做反派感觉不错

今日热点NBA官网Taboo2017-04-01 03:00
0

杜兰特:理解雷霆球迷的嘘声 但做反派感觉不错

距离凯文-杜兰特第一次重回俄克拉荷马已经有两个多月过去了,如今他有时间去思考雷霆球迷为何要嘘他,并且对此产生了同情。

“如果我是雷霆的球迷的话,我也会做同样的事情。”杜兰特在接受比尔-西蒙斯的采访时坦言。“我认为在职业生涯的某个时间点,如果想成为最出色的球员,就应该要同时感受爱和恨,而我感受到了。”

然而杜兰特在下一次重返俄城时被列入到了伤病名单当中,他提到2月12日第一次回到雷霆时全场的嘘声和“蛋糕”的T恤衫。杜兰特的母亲旺达对球迷们的表现很失望,不过杜兰特称没有任何人与他的母亲发生冲突,而且已经在事前让母亲对球迷们的负面反应有了心理准备。

“她身为母亲,并不是从球迷角度看这件事的,”杜兰特说到,“他认为我在俄克拉荷马这么长时间,对社区、球队做了这么多贡献。他认为我应该为此受到赞誉。我和我的经纪人则对她说,你没有预料到将会发生什么。她真的把这当做回家之旅。”

同时杜兰特也承认,他在俄城,这个联盟中倒数第三小球市的生活,在与勇士队签约之前让他产生了虚假的安全感。

“我当时沉浸在了幻想世界中,那里不会有任何的憎恨,”杜兰特说到,“没有流言蜚语,真的就像活在泡沫中,我真是太幼稚了。直到离开的时候我才相当震惊,当我回来的时候,这感觉就像,这家伙我在看台上见过,我曾经每天都和他打招呼,而如今他身上已经穿上了蛋糕的衬衫。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]