经纪人坦言芬森后悔离开 感谢伯德的努力

步行者新闻NBA官网Taboo2017-03-31 23:13
0

经纪人坦言芬森后悔离开 感谢伯德的努力

兰斯-斯蒂芬森已经和那个2014年以自由球员身份离开印城的芬森不同了。在2013-14赛季,斯蒂芬森的表现让他险些成为一名全明星球员,而印第安纳步行者队也非常明智的开出一份5年4400万美元的合约想要留住他。但是最终芬森拒绝了这份邀约而选择了黄蜂队3年2700万美元的合同。

然而他只在夏洛特逗留了一个赛季,仿佛一夜之间就成为了联盟中的流浪汉,在过去3年里,他效力了5支不同的球队。如今芬森回到了步行者,他的经纪人坦言芬森后悔当初离开印第安纳的选择了。

“如果给兰斯重来的机会的话,他绝不会离开步行者,”马克-在接受采访时说到,“很少有第二次选择的机会,因此兰斯很感激步行者能够让他重返印城。”

芬森的回归显然是由步行者管理层——尤其是球队主席拉里-伯德和芬森的团队之间不断沟通促进的。

“他们做了伟大的工作,一直与我们保持联系,让我们知道步行者对芬森感兴趣,”巴特尔斯特恩说到,“作为球员肯定想去被需要的球队,我认为伯德和总经理凯文的努力让我们走到了今天。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]