德安东尼:开拓者会令季后赛对阵球队感到棘手

首页新闻NBA官网2017-03-31 17:00
0

德安东尼:开拓者会令季后赛对阵球队感到棘手

北京时间3月31日,开拓者自全明星赛后一路狂飙,今天战胜火箭后,他们迎来赛季新高的5连胜的同时还把对西部第九掘金的领先优势扩大到了1.5个胜场。

当家达米安-利拉德今天斩获31分11助攻,他也成为了队史首位单月8次斩获30+得分的球员。新援尤瑟夫-努尔契奇继续强势表现,摘下全队最高11篮板同时送出19分。

“他们将是季后赛中令人感到棘手的球队,”火箭主帅迈克-德安东尼赛后赞道。

开拓者此前已连续4场比赛失误超过13次,但在最近两场比赛,他们都把失误控制在了12次以下。

“我们真的在每个回合都做到了步调一致,”开拓者主帅特里-斯托茨谈到球队的进步,“赛季前半段打出稳定表现真的成了挑战。我认为我们现在每一回合在攻防两端的表现都更好了。”

开拓者的替补三大将克拉布、阿米奴和哈克莱斯今天表现出色,三人合砍49分,投中6记三分。他们合力填补了今天15投仅4中的CJ-麦克勒姆以往的角色。

“我认为当我们像那样子表现时我们是很难被击败的,”哈克莱斯笑道。

詹姆斯-哈登带伤出战,得到30分8篮板,他在第一节投中的三分让火箭单赛季命中三分达到1078记,创造联盟新历史。

然而他们此役三分34投仅8中,最终无力在客场收获胜利。

“无论情况如何你都必须出场比赛,”阿里扎说道,“无论你对战的是谁,你都必须这样。”

德安东尼则对球队目前的状态表示担忧:

“我们对于自己目前所做的事没有紧迫感,我们必须找到在手感不佳时仍能赢球的方法。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]