甜瓜安然面对赛季末地位下降:理解球队考察新秀用心

尼克斯新闻NBA官网W42017-03-31 15:43
0

甜瓜安然面对赛季末地位下降:理解球队考察新秀用心

北京时间3月31日,据ESPN报道,此前与热火的比赛中安东尼出手12次仅得9分,不过他在赛后表示对自己在球队战术地位的下降“心态平和”,理解球队考察年轻球员的用心良苦。

“我预见了这一情况,我确实预见了,”安东尼说道,“我知道他们想做什么,我只有去接受。那会使我心安。我就是理解了事情的发展。对此我的内心很平和。”

再次无缘季后赛的尼克斯如今给了年轻球员更多出场机会,以考察他们是否能符合球队的建队需要。安东尼确实理解管理层和教练组的意图。

“我不认为在现阶段,我每次出场去拿个三四十分就能帮助他们成长,”安东尼说道,“我认为出场比赛获得经验,经历球队目前的状态才更有助于他们成长。这是挑战,但我认为这对球队的每一个人而言都更有益处。”

今年休赛期,尼克斯的未来仍然充满未知,菲尔-杰克逊是否会继续领导球队建设,德里克-罗斯何去何从,球队究竟能拿到几号选秀权?甚至连安东尼自己的未来也扑朔迷离,毕竟“禅师”不止一次表态想要送走他。

安东尼拥有交易否决权,他自己也透露尼克斯高层在本赛季交易截止日前从未就交易正式接触过他。不过等到赛季结束,一切又有了变数。

“本赛季我们看起来有太多的状态起伏,无法形成稳定的战力,”安东尼最后说道,“纵观这整个赛季后,我们曾有一段时间打出了非常好的状态,那就是赛季初。然而之后一切都变了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]