皮蓬:纽约球迷宁愿看到甜瓜留禅师走

首页新闻NBA官网黄振2017-03-31 15:22
0

皮蓬:纽约球迷宁愿看到甜瓜留禅师走

北京时间3月31日,ESPN消息,虽然有过联手拿下6次NBA总冠军的情谊,但在做客ESPN谈话节目时,皮蓬仍没有站在恩师菲尔-杰克逊这边。在他看来,禅师应该为尼克斯又一季的无所作为埋单。

皮蓬说:“我觉得他没有把合适的球员组合到一起,我很欣赏卡梅洛,在这样的赛季里还能打得非常职业。现在他已经被缩短了出场时间,他们已经不让他打那么久了。但菲尔来后,他们还没有恢复竞争力。”

自菲尔-杰克逊2014年3月成为尼克斯总裁以来,球队还未曾打进过季后赛。前两季尼克斯分别只有17胜65负和32胜50负,本赛季尼克斯的战绩也只有28胜47负。

皮蓬说:“纽约并没有做什么阵容上的提升,我为卡梅洛感到难过,他需要经历这些。不过考虑到他拿这么大的合同.....我相信纽约球迷会希望卡梅洛留在纽约,而让菲尔滚蛋。”

在被问到禅师是否应该下课时,皮蓬也给出了肯定的答案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]