背靠背陷入苦战 保罗:赢球就好

NBA官网norman超2017-03-31 15:15
0

背靠背陷入苦战 保罗:赢球就好

北京时间3月31日,洛杉矶快船客场124-118击败菲尼克斯太阳,背靠背收获两连胜,继续紧追犹他爵士,与雷霆的差距拉开至1.5场。

不过本场比赛快船队赢得并不轻松,虽然一度领先了12分,但是末节太阳队发起了反扑,一度追至只差2分,好在最后时刻保罗格里芬稳定的表现帮助球队涉险过关。

“背靠背的比赛,我跟格里芬都有谈过,要找到一个带领球队获得胜利的方式。我不想解释得太清楚,赢球就好。”贡献29分10次助攻的克里斯-保罗赛后说道。

主教练道格-里弗斯赛后坦言本场快船做得不够好,“我们发挥得不够优秀,好在赢下了比赛。不过之后要吸取教训。”

快船队今天的在防守端出现了很大的问题,太阳6人得分上双,其中布克22投13中砍下33分。要不是新科70分先生6罚离场,快船最后几分钟恐怕会有大麻烦。

主场面对强敌有如此的表现,太阳主帅沃特森对于年轻球员也是大加赞赏。

“我想他们在每一个领域都有提升,”沃特森说,“球队们得到了展示自己的机会,在这样级别的比赛中得到机会是提高自己最重要的方式。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]