小牛球迷的梦想照进现实

小牛新闻NBA2017-03-31 14:45
0

Shenxu,一位来自天津的男孩,2005年喜欢上小牛队,作为一位12年的小牛球迷。他有很多梦想,但第一个梦想就是在诺维茨基退役前前往小牛主场和诺维茨基见面。

为了实现这个梦想Shenxu联系到小牛队,小牛为了帮助他实现梦想,开启了“第三万分项目”,第一步SHenxu每天投三百分,坚持一百天,然后总共凑够3万分, 作为致敬偶像诺维茨基3万分的礼物。第二步,Shenxu在项目的第八十天的时候,收集100个小牛球迷以及NBA球迷的签名和祝福,然后把他们的祝福带到小牛队和诺维茨基。

谈到喜欢小牛的原因,Shenxu不管是打的好的赛季还是坏的赛季,小牛队的每一场比赛都在努力拼搏。这样永不放弃的精神激励了Shenxu,这也是他认为篮球比赛最大的魅力所在。

作为90后的一员,Shenxu说中国的媒体总是把中国的90后放在聚光灯下放大他们的优缺点,比如有激情,有创造力,但是做事没有毅力,缺乏责任感。他希望通过他的“第三万分项目”为中国90后一代证明,改变人们对90后的刻板印象。

中国时间3月28日,Shenxu在小牛主场美航中心的球场上上完成了第三万分的最后一投,Shenxu如愿在小牛更衣室见到了自己的偶像诺维茨基,诺维茨基主动大方的和他合影留念,并在Shenxu的3万分球衣上签下了自己的名字。那一刻天津小伙下激动的眼泪。

流下热泪

像Shenxu一样的痴心中国球迷很多,感谢你们对NBA多年的支持,因为有你们,NBA才会更精彩!

诺维茨基3万分纪念T恤 小牛队主场同款:

点击链接>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]