31分11助攻拦截火箭 利拉德踩死油门继续狂奔

开拓者新闻NBA官网W42017-03-31 13:20
0

31分11助攻拦截火箭 利拉德踩死油门继续狂奔

北京时间3月31日,达米安-利拉德继续全明星赛后的上佳表现,全场31分11助攻率领球队力克火箭。

众所周知,未能入选全明星始终是利拉德的心结,这也是为何近年来他在全明星赛后的表现始终好于全明星赛前。

本赛季依然如此,自全明星赛后,利拉德与开拓者一同踩下油门,当家18战场均29.4分比此前场均提升3.7分,球队13胜5负重新回到西部前八行列。

目前他们只领先掘金1个胜场,立足不稳,利拉德自然不会停下前进脚步。他上半场7投4中得到15分7助攻,率领球队领先火箭9分。

交易截止日后,开拓者内线支柱从梅森-普拉姆利换为尤瑟夫-努尔契奇,这是他们非常关键的一次运作。

内线实力增强牵制对手防线收紧,外线获得更多出手空间,利拉德自那以后场均能命中至少3记三分。此役利拉德半场三分即4投3中,全队则是16投9中。

利拉德第三节继续火热拿下12分,然而球队二阵容在第四节前半段几乎将领先优势消耗殆尽,利拉德重新登场近4分钟也是分文未取。

杀死比赛悬念的一攻,利拉德突破分球,努尔契奇暴扣得手,锁定胜局。

此役利拉德全场31分11助攻力压对面的詹姆斯-哈登,率领球队5连胜同时继续巩固西部第八地位。对他而言,进入季后赛只是第一步,首轮若有机会面对勇士,他不会对另一位MVP级别控卫留情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]