输球无心里程碑 詹皇:现在情况糟糕

骑士新闻NBA官网Hyl2017-03-31 13:10
0

输球无心里程碑 詹皇:现在情况糟糕

北京时间3月31日,骑士客场93-99不敌公牛,本赛季遭对手横扫。

三月份骑士只取得6胜10负的战绩,也让出了东部榜首的宝座。自从詹姆斯重返骑士以来,他们还没有碰到比现在更差的局面。

虽然此役詹姆斯砍下26分10篮板8助攻的准三双数据,个人职业生涯总得分来到28599分,超越奥尼尔升至历史第7位,但依然没能帮助球队比赛赛季第4次遭遇3连败。

“我们现在情况糟糕,”詹姆斯说道,“我并非失望于我们的努力程度,只是我们情况不好,我们正试图搞情况。”

现在的情况也令欧文不满,他说道,“我们不会在一天之内就变得完美,但现在还不是垂头丧气的时候,我会证明给你的。我们会好起来的,现在太难看了,惨不忍睹。”

公牛方面,他们目前位居东部第9,与第8的步行者仅有1场差距。他们本赛季4-0横扫骑士,这是自2011-12赛季的三战全胜之后,再次横扫骑士。

米罗蒂奇连续第2场砍下28分,同时命中6个三分,今天他还摘下了10个篮板。

“我感到现在是我的时间。这还算不晚,现在对球队来说非常重要。”米罗蒂奇说道。

隆多今天拿到7分9篮板15助攻,在第三节中通过传球盘活球队。

“我真的想要重回季后赛,而且年轻球员还没有经历过,”隆多说道,“我正在抓住每次机会让我们能冲进季后赛。我们不能担心其他球队的胜败,我们要做的就是在每个晚上上场打球,赢下最后7场,让我们争得一个季后赛席位。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论