珍妮担忧下赛季湖人无全明星:那样我会很伤心

NBA官网norman超2017-03-31 08:18
0

珍妮担忧下赛季湖人无全明星:那样我会很伤心

北京时间3月31日,据《洛杉矶时报》消息,明年洛杉矶将举办全明星赛,湖人恐怕没有一位全明星,老板珍妮-巴斯对此也显得很忧虑。

刚刚过去不久的新奥尔良全明星赛,湖人队20年来首次无人入选全明星。明年在家门口办全明星赛,如果没有一位球员入选,东道主会显得很尴尬。

“下赛季将在斯台普斯举行全明星赛,我担心湖人将没有一位全明星,”珍妮-巴斯说,“那样我会很伤心的。”

湖人队最近4个赛季战绩糟糕,胜场都没有达到30场,是联盟弱旅。此前科比还在队中,几乎每一年都能入选全明星。蜗壳退役后,湖人还处于漫长的重建期之中,想要在一年内培养出一位全明星难度不小。原来湖人管理层也由于战绩糟糕下课,魔术师约翰逊与罗伯-佩林卡接过紫金军团重建的接力棒。

如果湖人希望在下赛季有一位球员入选全明星,今夏的自由市场是他们必争的舞台。此前步行者球星保罗-乔治就曾与湖人传出过绯闻,身为洛杉矶本地人的泡椒到目前还没有与步行者续约,他或许会是湖人争夺的首要目标。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]