步行者正式签约兰斯 伯德:攻防两端帮助球队

今日热点NBA官网2017-03-31 06:40
0

步行者正式签约兰斯 伯德:攻防两端帮助球队

北京时间3月31日,步行者队官方宣布签约后卫兰斯-史蒂芬森,根据球队政策双方没有透露合同细节。此前,沃神曾透露,步行者与兰斯的合同为3年1200万,第3年为球队选项。

“兰斯重新成为球队的一部分,我们非常开心,”步行者篮球运营总裁拉里-伯德说道。“我们知道他一直都想回来,现在是合适的时机,不只限于本赛季,更在于未来。我们希望这段关系能更长久,因为我们知道他能在攻防两端帮助球队。”

对于史蒂芬森而言,重返步行者意味着一个新的重生机会。史蒂芬森在2010年以40号秀加盟步行者,生涯前4个赛季全部在印第安纳效力,逐渐从边缘球员成长为核心。其中在2013-14赛季,史蒂芬森场均贡献13.8分7.2篮板和4.6助攻,并以单季5次三双成为赛季三双王。

可惜的是,在那个赛季后,史蒂芬森因各种原因拒绝了步行者的续约合同,转投他队,结果发展极不顺利。去年夏天一度无人问津,最终只能和鹈鹕签下一份底薪合同。而没想到的是,史蒂芬森仅仅打了6场比赛就遭遇腹股沟伤势,要休战数月,惨遭球队裁员。

复出之后,史蒂芬森沦落到只能和森林狼签署十天短合同的地步,并在期间遭遇了脚踝伤病。在第2份十天短合同到期之后,森林狼没有再和史蒂芬森续约。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]