哈登:不会因腕伤缺阵 为赢球不惜一切

火箭新闻NBA官网2017-03-31 05:45
0

哈登:不会因腕伤缺阵 为赢球不惜一切

北京时间3月31日,火箭球星詹姆斯-哈登表示不会因为手腕伤势缺席比赛,希望能打满82场常规赛。

在今天的训练中,哈登左手腕依旧缠着黑色的绷带,据悉,哈登尝试了一些治疗,包括将左手腕放在冰水中治疗。

“这些都是重要比赛。”哈登说道,“这是个很容易做出的决定,我会得到一些治疗,在投篮训练前获得治疗,然后去全力以赴去打出一场出色的比赛。”

自3月18日以来,哈登就带伤作战,最近四场比赛里他场均拿到30.8分13.3次助攻7.5个篮板,他也透露,腕伤并未影响到自己的发挥。“老实讲,我一直在处理这个伤病,但我不想把太多注意力放在这上面,我只想上场去赢得比赛,希望伤病能够尽快好起来。”

但在与勇士的比赛中,腕伤也影响到哈登的发挥,他在比赛最后时刻也显得有些痛苦,对此,哈登也表示:“你当时想不了那么多,你能做的就是帮助球队赢得比赛,伤势在变好,不过如果遇到碰撞或是摔倒,就可能会复发,所以,我尽量要减少碰撞,去减少身体接触,毕竟这是左手,能做很多事情(哈登是左撇子)。”

“我整个赛季里担心的就是能否赢球,我愿意做任何事情帮助球队拿到胜利,确保每个人都能在一个快乐的氛围内,我们会继续这样做,我喜欢看到球迷为大胡子欢呼。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]