乔治:等不及看芬森再披印城战袍

步行者新闻NBA官网K.T2017-03-30 18:04
0

乔治:等不及看芬森再披印城战袍

北京时间3月30日,在步行者对灰熊的比赛开始之前,保罗-乔治和兰斯-史蒂芬森进行了通话,乔治能感受到电话另一边史蒂芬森的热情。他们谈起了往事,勾起了能捧腹大笑的回忆,这是他们数年来第一次能再以队友的身份展望未来。今天早些时候,ESPN爆料称,步行者将以3年1200万美元签回史蒂芬森,合同的第3年为球队选项。

乔治的职业生涯前4年都有史蒂芬森的相伴,他表示非常渴望能再次与自己最亲近的朋友一同征战NBA。

“我们有特别的回忆,在赛场上建立了深厚的友谊,”今天输给灰熊之后,乔治接受采访说道。“希望我们能重拾那些被落下的东西。他很兴奋,他一直都把印第安纳当作自己的家。所以能再次和我、队友们一起共事,他非常兴奋,这里是他成名的地方。他觉得自己能为球队提供帮助。”

2013和2014连续两年,步行者都杀进东部决赛,史蒂芬森是其中功不可没的首发球员。目前步行者的阵容里面,和史蒂芬森做过队友的就只剩下乔治一人了。不过,其他人表示也很期待、欢迎史蒂芬森的回归。

蒙塔-埃利斯说道:“每个人都会张开双臂表示欢迎。无论他能带来什么,我们都需要他的加入。我们需要继续努力打球,团结一致。当我们乐于分享球,把球运转起来,一切都会往正确的方向走的。”

步行者需要史蒂芬森带来身体对抗的强度,以及意识上的韧性,本赛季有些时候,步行者正是缺乏这些东西。史蒂芬森可能会替补出战,分担一些持球的责任。

乔治认为,要适应角色的转变对史蒂芬森来说并不是难事。他说道:“兰斯是个能持球的球员,他正符合我们所需。目前我们缺少一个能创造投篮机会,以及在第二阵容进行组织的球员,他两方面都符合。”

史蒂芬森是在2014年离开步行者的,CJ-迈尔斯正是在那一年加盟印第安纳,他表示,球队不会强求史蒂芬森去改变他的个人风格。

“我们就是让他做自己,”迈尔斯说道。“其他的事情大家都清楚,但是如果你回过头去看看,你会发现他是一个每场比赛都全力以赴,带着激情打球的球员。他熟悉这套系统。我们之中有些人还没和他当过队友,不过他能传球也能带动起速度。我认为,只要大家的目标一致,最终是可以实现的。”

当地时间周三,史蒂芬森和步行者的一些成员进行了谈话,对再次为印第安纳效力表示兴奋,也准备好迎接本赛季球队最艰难的时期了。和乔治聊的时候,他们两个都提到,非常珍惜能再次披上同一件战袍作战的时光。

乔治说道:“他已经准备就绪,希望他能保持健康。健康对他来说是个大问题,但是我们的训练师都知道兰斯的身体素质不输其他人。而我,肯定等不及看他再次披上步行者的球衣了。我知道印第安纳以及球迷也会享受他回归的时刻。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论