里弗斯:胜利很棒 但表现还能更好

快船新闻NBA官网K.T2017-03-30 17:08
0

里弗斯:胜利很棒 但表现还能更好

北京时间3月30日,快船主场133-124击败奇才。此役JJ-雷迪克投进7个三分,砍下赛季新高的31分,克里斯-保罗27分13助攻,布雷克-格里芬26分10篮板9助攻,德安德烈-乔丹23分18篮板;这是快船队史首次出现单场四人同时20+。

“我们把球给到了对的人手上,然后他们命中了投篮,”快船主帅道格-里弗斯说道。“这是一场很棒的胜利,不过我们的发挥还能比今晚更好些。”

近来快船队再次陷入比赛末段不稳定的困局,近4场比赛他们因此输掉了2场。“我们需要保持领先优势,投入比赛当中而不是光想着得分,”小乔丹说道。

另一方面,约翰-沃尔贡献了41分,布拉德利-比尔则有27分入账。本赛季在落后双位数的情况下,奇才曾16次翻盘赢得比赛,今天虽然他们在最后30秒把分差缩小到5分,但最终还是没能上演逆转。

沃尔说道:“我们曾得到机会,但如果我们想赢球,那就需要从一开始就打出更好的防守。”

对于沃尔这个对手,快船知道需要集中注意力去限制他的发挥。“他一个人就能完成快速攻击,”道格-里弗斯说道。“威斯布鲁克有速度以及力量,沃尔也是,而且他的速度更快。所以你需要建一堵墙去阻止他,建一堵防守高墙,让他不能杀进油漆区。”

此外,奥斯汀-里弗斯在比赛中因左腿筋拉伤退赛,他可能会缺席数场。里弗斯教练说道:“奥斯汀可能会缺席一段时间,不过我认为时间不会太长,他才24岁。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论