连砍7分吹响反击号角 一哥:在努力救活我们

NBA官网norman超2017-03-30 16:42
0

连砍7分吹响反击号角 一哥:在努力救活我们

北京时间3月30日,金州勇士110-98逆转击败圣安东尼奥马刺,勇士曾一度落后22分,伊戈达拉第一节的出场挽回了劣势,水花兄弟帮助球队逆袭成功。赛后伊戈达拉表示,当时球队死气沉沉,他就是在努力救活勇士。

第一节马刺势如破竹,15-0开局,并一度29-7领先了22分。伊戈达拉末端连砍7分,使得勇士在首节结束时追至17-33,为水花兄弟的逆袭创造了条件。

“在当时的情况下,保持冷静最重要,”伊戈达拉说,“当我第一个球进后,再打出防守,找到节奏,然后另外一个球又进了,所以对我来说,我就是在为球队找到平衡,当时我们死气沉沉的,我就是在努力救活我们。”

赛季前两次交锋,勇士队都遭遇惨败,过去35次在常规赛做客圣安东尼奥只赢了1次,因此本场逆转对于勇士队的信心有一个极大的提升,尤其是在杜兰特缺阵的情况下。

“很明显,这是一场重大的胜利,”库里说,“在第一节之后,一切对于我们不利的都消失了。”

马刺队第一节拿下了33分,可是最后三节比赛,马刺的进攻的延续性出现了问题,没有一节得分超过24分。同时防守方面也出现了问题,勇士队后三节都至少有26分

“马刺队第一节的防守令人惊讶,”勇士主帅科尔说,“但是很难全场48分钟那样防守。我们只是想继续将球移动起来,球队跑起来,吸引他们防守注意力。”

赢下本场比赛后,勇士队已经领先马刺3.5个胜场,西部冠军形势已经渐趋明朗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]