国王VS鹈鹕前瞻:考神希尔德各战旧主

国王新闻NBA官网Franky2017-03-30 15:07
0

国王VS鹈鹕前瞻:考神希尔德各战旧主

如今距离德马库斯-考辛斯与巴迪-希尔德互换东家那笔交易已经过去了有一个多月。考辛斯目前看起来已经适应了全新的环境,不久之前他在对阵孟菲斯灰熊队的比赛中曾拿到过41分17个篮板的大号两双。而希尔德在去往萨城之后在场均得分和命中率上也有提升。如今他在国王的角色正变得愈发重要。

萨克拉门托国王VS新奥尔良鹈鹕(4月1日,上午8:00,CCTV5直播)

2016-17赛季的AD:安东尼-戴维斯今年在鹈鹕打出了一个闪耀的赛季。截止到今天,这个身高6尺11寸的前锋场均可以贡献27.9分(联盟第四)12个篮板(联盟第七)以及2.2次封盖(联盟第二)。不过当然,大家也不要忘了他还曾在2月的全明星赛上拿到过创纪录的52分。戴维斯和德马库斯-考辛斯在上月联袂组成了现如今联盟最好的内线双塔。

霍乐迪的2016-17赛季:虽然霍乐迪因照顾接受脑部手术的妻子而缺席了球队赛季的头12场比赛,但这丝毫没有妨碍他打出生涯最具全面性的赛季之一。这个26岁的后卫截至目前场均可以贡献15.8分7.2助攻3.9篮板。

解放“考利”:在德马库斯-考辛斯离开萨城后,威利-考利-斯坦也得到了更多的表现机会。这个2015年6号秀在全明星后让自己赛季场均得分和篮板近乎翻倍。这个23岁的中锋如今已经成长为一名强力的防守人,我们有理由相信他的进攻在未来也定能有所提升。

趣事:鹈鹕后卫朱-霍乐迪和国王后卫达伦-科里森在大学时期(UCLA)曾做过室友。而在2008-09赛季,科里森还曾在新奥尔良度过了自己的新秀赛季。此外在2004年,现效力于国王的后卫加里特-坦普尔还曾在高中时期带领校队拿到过路易斯安那州(新奥尔良所在州)冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论