太阳VS开拓者前瞻:布克挑战双枪

太阳新闻NBA国王Taboo2017-03-30 15:03
0

太阳VS开拓者前瞻:布克挑战双枪

菲尼克斯太阳VS波特兰开拓者(4月2日,上午10:00,CCTV5)

伟大的达米安:波特兰开拓者的控卫达米安-利拉德在全明星之后场均得分超过30分。在他的带领下,开拓者队极有可能连续第四个赛季闯入季后赛。双枪利拉德和迈克勒姆也是联盟中得分最高的后场双枪组合。

青年运动:太阳队拥有联盟中第四年轻的阵容,他们的领袖之一就是二年级生德文-布克,他在2016年10月30日才刚满20岁。在3月24日,布克在对阵凯尔特人的比赛中砍下70分,成为NBA历史上第六位得到70分的球员。23岁的三年级球员T.J.-沃伦如今已经成为了一名稳定的得分手。太阳在2016年还选中了两位19岁的球员:马奎斯-克里斯和德拉甘-本德尔。克里斯曾在1月当选了月最佳新秀。本德尔则在二月接受脚踝手术前短暂展现过自己的潜力。

潜力新星:尤素福-努尔契奇在加盟开拓者之后给予波特兰一个很大的提升,他是在全明星之前与原先发中锋普拉姆利互换东家的。这位22岁的波斯尼亚中锋在加盟开拓者后场均能砍下15分外加10个篮板的两双数据,帮助球队在常规赛最后阶段向季后赛发起冲刺。

吾名厄尔:37岁的太阳主帅厄尔-沃特森是联盟中第二年轻的球队主教练,仅次于36岁的卢克-沃顿。沃特森曾效力联盟13个赛季,并随后在2014年担任发展联盟助教期间大放异彩。太阳的管理层也对沃特森与球队中年轻球员的融洽关系而感到满意。

场边趣事厄尔-沃特森在联盟中效力的最后一个赛季便是2013-14赛季的波特兰开拓者。太阳队的副主教练杰-特里亚诺曾在2012-13赛季至2015-16赛季期间担任开拓者的助理教练。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]