4连败后止血 康利:这是必须拿下的比赛

灰熊新闻NBA官网K.T2017-03-30 15:03
0

4连败后止血 康利:这是必须拿下的比赛

北京时间3月30日,灰熊主场击败步行者,结束了4连败(全部是在客场输的球)。此役迈克-康利三分12中7,砍获36分6助攻4抢断。

“这是一场必须拿下的胜利,”康利说道。“我只是和球队、教练以及这座城市一起发声,球队的表现还没达到我们需要的水平,我们能比现在更出色。”

老将文斯-卡特今天也有出色发挥,他拿到21分,职业生涯总得分达到24511分,超越雷-阿伦(24505),升至历史得分榜第22位。

而输球的步行者则从东部第7跌落至第8,近5场比赛他们输掉了4场。

保罗-乔治拿到22分,赛后他说道:“我们本该让对手的比赛变得艰难的,但是从一开始他们就打得很顺利。”

步行者主帅内特-麦克米兰说道:“他们在比赛开始之后就快速掌握节奏,康利推动球的运转……我们没能跟上他的节奏,整场比赛他们都不断给我们施加压力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论