沃尔空砍41+8 快船四人20+终结奇才4连胜

首页新闻NBA官网K.T2017-03-30 13:10
0

沃尔空砍41+8 快船四人20+终结奇才4连胜

北京时间3月30日,快船主场以133-124击败奇才,终结对手4连胜。

快船队有四人得分20+,克里斯-保罗27分13助攻,JJ-雷迪克复出砍获31分(三分11中7),德安德烈-乔丹23分18篮板,布雷克-格里芬26分10篮板9助攻,贾马尔-克劳福德14分,奥斯汀-里弗斯左腿筋疼痛退赛。

奇才队的约翰-沃尔41分8助攻7篮板3抢断,布拉德利-比尔27分(单赛季命中209记三分创队史纪录),杰森-史密斯14分8篮板,马基夫-莫里斯14分(第三节末段连吃2技犯被驱逐出场)。

精彩图集

数据统计

比赛回放:

首节开局,莫里斯三分命中,沃尔暴扣,奇才打出良好开局。巴莫特上篮打2+1,沃尔和比尔双枪开火,奇才9-5领先。快船的反扑来得很快,格里芬暴扣,保罗和小乔丹连续上篮,雷迪克三分命中,快船反超以15-9领先。波特跳投,雷迪克三分命中,快船19-11领先8分。奇才展开追击,波特和史密斯连续进攻得手,沃尔里突外投连拿5分,奇才追到24平。保罗跳投命中,比尔三分得手,奇才反超。之后快船又打出一波流,保罗罚球得手后连续跳投命中,克劳福德也命中跳投,快船35-27领先8分。小里弗斯上篮,快船最多领先到10分,奇才凭借最后时刻乌布雷的上篮才将分差控制在10分内,以31-39落后进入次节。

次节开局,奇才反扑,博达诺维奇三分命中,乌布雷跳投,奇才蚕食着快船的领先优势,莫里斯两罚全中后奇才追到只差2分。但是,费尔顿、小乔丹连续上篮,快船又把分差扩大到8分。史密斯连续三分得手,但格里芬、雷迪克和小乔丹三枪齐发,快船56-46反而领先到10分。沃尔连续跳投命中,克劳福德三分回敬,快船始终保持两位数优势。半场临近结束前,沃尔两罚全中,奇才63-74落后11分进入下半场。

易边再战,格里芬上篮,比尔和沃尔连拿5分,奇才进攻倒是顺风顺水,但防守被打爆。雷迪克和保罗连续三分命中,格里芬暴扣,雷迪克三分得手,虽然奇才也能做出回敬,但分差始终在两位数。当格里芬暴扣,巴莫特跳投命中,快船93-77领先16分。莫里斯两罚全中,雷迪克再中三分,小乔丹和格里芬连续暴扣,分差一度达到19分。比尔三分命中,奇才又一次开始追分,虽然莫里斯连续领到两个技术犯规被驱逐,但沃尔和比尔给力,史密斯也完成上篮,奇才追到96-105只差9分。第三节末段,保罗命中三分和压哨抛投,快船110-98领先进入末节。

末节比赛,比尔和乌布雷连拿4分,快船进攻稳定,小乔丹暴扣后快船依然领先12分。乌布雷两罚全中,沃尔上篮+跳投,奇才再度发力追到108-114只差6分。关键时刻,保罗跳投命中为快船止血,克劳福德三分命中,快船领先到11分。奇才曾在沃尔带领下追击,但快船三巨头罚球六罚五中,快船又领先到12分。比尔上篮,沃尔两罚两中,奇才追到只差8分,比赛结束前1分10秒乌布雷两罚全中,奇才121-127只落后6分。比赛最后一分钟进入白热化,格里芬跳投命中,比尔命中三分,分差只有5分。只是,奇才前面挖坑太大,剩下的时间太少,格里芬两罚全中后快船锁定胜局,在这场对攻大战中笑到最后。

双方首发:

奇才:沃尔、比尔、波特、马基夫-莫里斯、戈塔特

快船:保罗、雷迪克、格里芬、巴莫特、小乔丹

(从一打到五)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论