主场惜败 小托马斯:我们不会沉湎于失利

今日热点NBA官网Franky2017-03-30 12:30
0

主场惜败 小托马斯:我们不会沉湎于失利

北京时间3月30日,NBA常规赛继续进行,在今天上午结束的一场比赛中,凯尔特人在主场以100-103惜败雄鹿。

凯尔特人这边,此战球队当家球星以赛亚-托马斯砍下全场最高的32分,然而可惜的是,他的贡献在今天并未能转化为胜势。此战落败之后,他们也将东部榜首拱手让给克利夫兰骑士。

“这太伤了,”小托马斯赛后说道,“但你还是得把目光投向下一场比赛,我们还剩下七场比赛,所以你不能太沉湎于这场失利。我们会在之后着手处理我们在今晚没有做好的方面,并力争在之后面对他们(雄鹿)的时候表现地更好。”

距离比赛结束还有29秒,小托马斯曾以一记上篮帮助凯尔特人将双方的分差缩小到只差1分,但在之后一个回合雄鹿新秀马尔科姆-布罗格登挺身而出成为比赛胜负手。他在绿军最强防守人埃弗里-布拉德利的面前命中决定比赛的一记关键中投,也正是凭借这记关键入球,密尔沃基人得以在波士顿全身而退。

“那是一次艰难的出手,”克劳德赛后布罗格登的关键跳投,“埃弗里(布拉德利)当时防守他(布罗格登),这本是一件很不幸的事,但他却在经历了之前一段时间的低迷后增长了自信。然后他便命中了那次艰难的出手。”

赛后绿军中锋艾尔-霍福德也肯定了雄鹿此役的精彩发挥,“他们(雄鹿)是一支很难对付的球队,因为他们的防守很特别,”霍福德赛后说道,“他们的比赛方式与众不同,而且他们的身高优势也很明显。但这只不过是一场比赛而已,我并不认为我们会对这场失利反应过度。”

“他们在比赛早期对我们展开突袭,而我们在之后曾以我们自己的方式将比分又打了回来。我们只是未能在关键时刻命中一些投篮。”

此战落败后,凯尔特人的四连胜就此终结,同时这也是他们在过去16个主场所输掉的第二场比赛。

“这是一场艰难的比赛,”克劳德赛后说道,“他们(雄鹿)在开局阶段便给我们一记当头棒喝,不过我们在之后又把比赛打回来了,并曾让自己有机会去赢下比赛。但我们在之后未能续上这股势头,这是一场既艰苦又极具价值的比赛,这对于我们来说是一次测验。”

在今天的比赛结束后,凯尔特人将休息一天。北京时间后天,他们将在主场迎战魔术。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]