康利36+6 灰熊击退步行者止4连败

首页新闻NBA官网K.T2017-03-30 10:23
0

康利36+6 灰熊击退步行者止4连败

北京时间3月30日,灰熊主场以110-97击败步行者,结束4连败。输球的步行者吞下2连败,跌到东部第8。

灰熊的迈克-康利36分6助攻4抢断,文斯-卡特21分8篮板,生涯总得分24511,超越雷-阿伦升至历史第22位;扎克-兰多夫17分6篮板,布兰登-怀特13分。

步行者的保罗-乔治22分,赛迪斯-杨16分13篮板,阿隆-布鲁克斯18分,CJ-迈尔斯15分。

数据统计

本场最佳:康利引领球队

算上今天的比赛,康利职业生涯的常规赛出场数达到了700场,迎来了里程碑。今天的比赛中,在小加索尔缺阵的情况下,康利很好的扛起了球队,上半场的比赛,康利就拿到了22分,帮助灰熊早早取得领先优势,奠定胜局。全场比赛,康利21投13中,三分球12投7中,得到了36分3篮板6助攻。

比赛回顾:步行者遭遇连败

小加索尔因伤继续休战,贾麦考-格林因为左肩疼痛,同样没有能够出场。灰熊变阵,兰多夫回到了球队替补席,莱特、恩尼斯进入到了首发阵容。

比赛开始后,灰熊队很快就进入到了比赛状态,康利、卡特连续命中外线,球队打出了一个12-3的进攻高潮。之后,保罗-乔治连续制造杀伤,步行者队止血,但灰熊队状态出色,多点开花,一个14-2的进攻高潮,将比分越拉越大。虽然首节比赛末段,布鲁克斯连续命中两记三分,步行者打出一个8-3的小高潮持续追分,但首节结束的时候,步行者队还是以24-38落后。

第二节,步行者状态有所回暖,布鲁克斯的罚球,让他们一度只落后步行者11分,但随后不久,兰多夫连续进攻得手,带领灰熊又打出了一个13-4的攻击波,灰熊将领先优势扩大到了20分。到第二节结束的时候,灰熊仍然以70-53领先对手。

上半场的比赛中,赛迪斯-杨得到了10分5篮板,保罗-乔治得到了8分3篮板3助攻,布鲁克斯三分球4投4中,得到了14分。而灰熊队的康利三分球7投6中,得到了22分4助攻,卡特三分3投3中,得到了13分4篮板,兰多夫得到了11分4篮板,莱特得到了9分。

易边再战,灰熊前两分钟没有得分,步行者抓住机会将比分追的只差13分,灰熊赶紧暂停做出调整。步行者的这种状态没有延续多久,本节中段,他们又被打了一个12-2的攻击波,双方分差重新回到20分以上。之后的比赛,灰熊一直大比分领先,本节最后时刻,保罗-乔治连续命中两记三分球,但第三节结束,他们79-94继续落后。

最后一节,康利转身跳投得手,灰熊队重新将领先优势扩大到了20分,虽然之后,迈尔斯帮助步行者将分差追赶到了15分,但马上康利制造杀伤,三罚全中,稳住局势。最终比赛时间所剩无几,步行者无力逆转,遭遇两连败。

双方首发:

步行者:赛迪斯-杨、保罗-乔治、特纳、埃利斯、蒂格

灰熊:康利、卡特、莱特、恩尼斯、托尼-阿伦

(格桑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论