勇士官方:阿杜伤情无反复 有望季后赛前复出

首页新闻NBA官网2017-03-30 06:19
0

勇士官方:阿杜伤情无反复 有望季后赛前复出

北京时间3月30日,在对阵马刺赛前,勇士官方公布了杜兰特的伤情更新。复查结果显示,杜兰特恢复顺利,并没有出现任何反复的迹象,他将至少再休战7到10天,有机会在常规赛结束前重返球场。知情人士告诉Marc Stein,按照目前的恢复速度,杜兰特有望在常规赛最后3场复出。

“杜兰特在最近几天接受了勇士队医以及运动训练组的检查和评估,自四周前受伤以来,他的康复进展状况良好。”勇士在一份官方声明中说道,“在这当中,杜兰特的伤情并没有出现任何反复或倒退的迹象,一直如预期中地顺利进行。”

勇士透露,杜兰特现在还只能做一些无接触的篮球练习,比如投篮和简单的跑跳移动。根据勇士的计划,球队将在未来几天的时间里逐渐提升杜兰特的训练强度,比如增加更有爆发力的切入以及横向移动的训练。

“杜兰特会逐渐提升训练强度,然后根据训练情况,再决定什么时候恢复有对抗练习以及全队的训练。”勇士方面透露道。

根据杜兰特目前的身体状态,他至少还需要休战一段时间,会在7到10天后再接受复查。一个好消息是,勇士官方表态,杜兰特有机会在常规赛结束前复出。

“杜兰特在常规赛结束前重返球场,这种可能性依然存在。”勇士在声明中最后说道,“在7到10天之后,杜兰特将再次接受检查,评估伤情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]