新秀榜:前三不变 祖巴茨首次上榜

湖人新闻NBA官网2017-03-30 05:05
0

新秀榜:前三不变 祖巴茨首次上榜

北京时间3月30日,联盟更新了新秀排行榜,恩比德仍然居首,萨里奇和布罗格登紧随其后。值得注意的是,湖人榜眼英格拉姆跌出前十,取代他的是同样来自湖人的二轮秀祖巴茨。

1、恩比德(76人,上周排名第1)

在接受了左膝盖手术之后,恩比德要等到夏天才能够恢复篮球活动。尽管如此,恩比德仍是赛季最佳新秀的有力争夺者。据悉,有一些投票者,依然把恩比德作为自己评最佳新秀的首选。

2、萨里奇(76人,上周排名第2)

在恩比德报销之后,萨里奇无疑是目前状态最火爆的菜鸟球员。在此前对阵公牛的比赛中,萨里奇狂砍32分和10篮板,拿到了赛季第10次两双,一举超过恩比德,两双数排在所有新秀球员第1。此外,在2月7日到3月25日,萨里奇连续22场比赛得到两位数的得分,是自1996-97赛季的艾弗森后,连续得分上双场次最多的76人新秀球员。在那个赛季,艾弗森一次连续32场,一次连续26场得分达到两位数。萨里奇有机会在几项主要数据上都跻身新秀球员前3,争取更多的最佳新秀选票。

3、布罗格登(雄鹿,上周排名第3)

萨里奇或许会荣膺三月份东部月最佳新秀,但布罗格登在这个月的表现同样出色。布罗格登本月场均能够得到12.5分,投篮命中率达到49.3%,助攻失误比达到了3-1。雄鹿正在为季后赛资格而冲刺,而布罗格登已经扮演起越来越重要的角色。

4、克里斯(太阳,上周排名第5)

克里斯是西部月最佳新秀的强有力人选。在本赛季所有新秀中,克里斯的场均篮板、盖帽和抢断都高居前5,他的场均得分也有机会跻身前5。另外在其他多项数据排行榜上,克里斯都排在新秀前十。

排名5到9位的球员分别是:埃尔南戈麦斯(尼克斯)、希尔德(国王)、费雷尔(小牛)、穆雷(掘金)和杰伦-布朗(凯尔特人)。

10、祖巴茨(湖人,上周未进前十)

祖巴茨取代了同在湖人的榜眼秀英格拉姆,杀入榜单前十。尽管只是32号秀,但祖巴茨被湖人重用以来,场均盖帽、篮板和投篮命中率分别排在新秀第2、第4和第3。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]