曝步行者裁掉斯塔基 后者将伤停4-6周

今日热点NBA官网2017-03-30 00:20
0

曝步行者裁掉斯塔基 后者将伤停4-6周

北京时间3月30日,雅虎体育消息,步行者裁掉后卫罗德尼-斯塔基。此前步行者队曾宣布斯塔基左腿髌骨韧带拉伤,将缺阵4-6周时间。

因为伤病,今年30岁的斯塔基只代表步行者队打了39场比赛,场均得到7.2分、2.2个篮板和2.2次助攻。2015年夏天,斯塔基与步行者队签订了一份3年2100万美元的合同。

据悉,如果步行者在当地时间4月10日前没有裁掉斯塔基,那么斯塔基下赛季的球员选项将生效。如果斯塔基选择执行球员选项,即使步行者要裁掉斯塔基,也需要支付他下赛季的薪水(约700万美元)。

同时,斯塔基是北京时间3月2日之后被裁掉的,即使他本赛季加盟其他球队,也没有资格出战本赛季的季后赛。

近来步行者伤病不断,在斯塔基之外,艾尔-杰克逊和格伦-罗宾逊三世也遭遇了不同程度的伤病。目前,步行者37胜37负暂列东部第7位,仍没有确保季后赛席位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]