科比称最爱看这四人打球 哈登欧文在列

今日热点NBA官网2017-03-30 00:08
0

科比称最爱看这四人打球 哈登欧文在列

北京时间3月30日,近日接受采访时,科比-布莱恩特表示,当下联盟他最喜欢看哈登、威斯布鲁克、欧文以及伦纳德的比赛。

科比已经退役,但他传奇的职业生涯影响了联盟很多球星。整个职业生涯,科比拿到过5次总冠军奖杯,2次NBA得分王,1次MVP,2次总决赛MVP,18次入选全明星阵容,11次入选NBA最佳阵容一队,9次入选NBA最佳防守阵容一队。

近日在ESPN的一档电视节目中,科比表示,“我很享受看一些球员的比赛,拉塞尔-威斯布鲁克、詹姆斯-哈登、卡哇伊-伦纳德。我喜欢看这些球星,还有凯里-欧文,我喜欢看他们打球。”

这其中,科比还特意提到了马刺球星伦纳德,科比认为两人打球的方式很像。“伦纳德出手的位置,也是我喜欢出手的位置。他的中投,低位单打还有后仰跳投,我喜欢看这些家伙打球。”

这个赛季,哈登、威斯布鲁克、伦纳德都有机会拿到MVP的荣誉。威少至今仍然保持着场均三双的数据,哈登带领火箭打到了西部第三的位置。而伦纳德对于马刺来说十分重要,上场比赛,他刚刚带领马刺大胜骑士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]