力克老东家 努尔契奇:祝他们度过愉快夏天

开拓者新闻NBA官网Hyl2017-03-29 15:57
0

力克老东家 努尔契奇:祝他们度过愉快夏天

北京时间3月29日,开拓者主场122-113力克掘金。

赛前两队战绩持平,开拓者列西部第8,掘金为第9,而此前两队交手战成1-1,此役的重要想可想而知。开拓者赢下比赛,这使他们在季后赛席位之争中占据上风。

努尔契奇首次战旧主,他砍下生涯新高的33分,另有16篮板入账。

“他们知道自己正在失去着什么,”谈到老队友,努尔契奇说道,“但他们为我找到了自己的位置而感到高兴,我也非常高兴。”

“祝他们度过愉快的夏天。”努尔契奇说道。

开拓者众将也理解努尔契奇对今天这一战的重视,利拉德说道,“因为在乎,他才对自己这样严格。昨天晚上,我正在看比赛,他跟我联系说‘明天我需要你,’我知道他真的想赢。我只是安慰他说,‘你会很好的,会打出很棒的比赛。’”

“他一来这里就给今天的比赛画上了小圈圈,”迈克勒姆说道,“我们给他起了个标语,‘从板凳席到季后赛。’”

努尔契奇这样的强势表现也博得了前主帅的称赞,迈克-马龙说道,“努尔契奇打爆了我们,他打得很有对抗性。”

虽然在开拓者迎来爆发,但马龙主帅不认为努尔契奇有什么大的改变,他原本就很出色。

“我没看到不同。他是个很棒的传球手,他可以带球冲击篮筐。”马龙说道,“我们有我们的首发中锋约季奇,努尔契奇来到这里给他们以帮助,我为他开心,他是个好孩子。”

除了努尔契奇之外,迈克勒姆今天的39分表现也同样耀眼。赛后马龙主教练表示他的球员们防不住CJ,但在比赛之前,CJ就预料到自己的爆发。

“当我3点15从午睡中醒来时,我就感到他们防不住我。”迈克勒姆说道。

利拉德称,几个球之后,他就知道迈克勒姆今天的不同。“当他开始讲话,命中投篮,变得有攻击性,还开始调动球迷情绪时,我知道他今天感觉很好,我的工作就是要认识到这一点。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]