46胜锁定东南区头名!沃尔:这只是开始

今日热点NBA官网Franky2017-03-29 15:37
0

46胜锁定东南区头名!沃尔:这只是开始

北京时间3月29日,NBA常规赛继续进行,在今天午间结束的一场比赛中,奇才在客场以119-108击败湖人。

奇才这边,此战获胜后他们的战绩已经来到46胜28负,在常规赛还剩8场的情况下,放眼东南赛区他们还领先身后的亚特兰大老鹰有整整8场。由于胜负关系占优,所以就算奇才之后的比赛全部输掉他们也不会丢掉赛区头名。值得一提的是,华盛顿人已经阔别赛区头名有38年之久,自1978-79赛季之后,他们便再也未曾拿到过东南赛区冠军。

“这很棒,”奇才当家球星约翰-沃尔赛后说道,“我已经在这里(华盛顿)七年了,这种感觉就像是我一直在这里生活。我们还未能完成一些事情,这(东南赛区头名)对于我们来说只不过是个开始。希望大家(球迷)能够享受这一切,我们还有更大的目标,并会努力去完成。”

谈到球队下一步的计划,奇才后卫布拉德利-比尔表示球队会在剩余不多的比赛里力争拿到50胜。

“我们的下一个目标是拿到50胜,”比尔赛后说道,“我们还有一大堆事情想要去完成,我们知道球迷们想要得到更多,而且他们也配得上获得更多的荣誉。他们长久以来一直期待看到这座城市能有一支出类拔萃的球队,我们能有这样的成就完全要归功于他们(球迷)。”

谈到球队今天锁定东南赛区头名,比尔表示,“约翰(沃尔)和我已经联手五年,这(今天拿到东南区头名)对于我们来说是一个意义重大的时刻,我们会借着这股势头继续前进。”

回到今天的比赛,今天奇才主要赢在末节,在三节落后13分的不利局面下,奇才众替补在末节发力以一波19-6的小高潮将比分追平,而这也为他们之后的逆转奠定了基础。

“这改变了比赛,”奇才主帅斯科特-布鲁克斯谈到球队替补在末节的表现,“他们(球队替补)今天打得很有能量,并给了我们的先发球员带走比赛的机会。”

在今天的比赛结束后,奇才还将在明天继续在洛杉矶挑战快船。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]