科尔谈生涯200胜:很幸运能继承如此出色的球队

勇士新闻NBA官网Taboo2017-03-29 14:56
0

科尔谈生涯200胜:很幸运能继承如此出色的球队

库里和金州勇士队没有太多时间来庆祝他们赛季的第60场胜利,就要马不停蹄地赶往圣安东尼奥去准备明天与马刺队本赛季的第三场较量。

库里的32分和克莱的25分帮助勇士队在上半场比赛曾经建立起了巨大优势,最终以113-106险胜休斯顿火箭,成为NBA历史上第六支连续3个赛季都能取得至少60胜的球队。

首节勇士队如狂风骤雨般的得到了37分,并将领先优势保持了整场,最终收获了难能可贵的八连胜。

“这是赛季中的一个关键的时间点,尤其在考虑到我们的赛程和即将面对的对手时,所有的季后赛球队都进入了季后赛的氛围,不管在主客场我们都要尽量拿下胜利,”赛后库里如是说,他本场比赛抓下了平职业生涯最高的10个篮板球。

虽然哈登全场砍下24分13助攻11篮板的三双数据,收获本赛季的个人第20次三双,但是火箭的连胜势头在今晚戛然而止,今晚他们在三分线外31投仅5中。

“他们投丢了一些空位投篮,但是在面对火箭队时,我们必须要给予对手的三分极大的照顾,”金州勇士主帅科尔坦言,“我们整场都在防守他们的三分球,把他们的投篮范围限制在三分线内,迫使对手用2分来击败我们。”

在比赛最激烈的时刻场上发生了令人虚惊的一幕,在一次防守中,格林手抱着脚踝痛苦倒地,随后也在球队医疗人员陪同下短暂离场,不过好在不久格林便重返赛场。

“当时卡佩拉的腿正好卡在了我的小腿内侧,”格林回忆道,“随后两股力量相撞,首当其冲的正好是脚踝。一开始感觉真的很痛,但是为了将损伤降低到最低,还是先离场做一些简单的检查。”

在被问到是否会出战明日战马刺的焦点较量时,格林说“我希望明天能继续出战,在经过冰敷和处理之后,应该没什么问题。”

取得本场比赛胜利之后,科尔拿到了执教生涯的第200场胜利,成为美国职业体育历史上达到这一里程碑所用场次最少的主教练,以238场超越了原纪录保持者菲尔-杰克逊,他当时用了270场比赛取得了200胜。

“我是如此的幸运,”科尔如是说,“许多第一次执教的主帅手下可没有库里、格林和汤普森这么出色的球员,我是从前任那里继承了整支球队。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]