气愤!罚球遭逆转 泡椒:我没得到足够球权

今日热点NBA官网Ke$ha2017-03-29 14:53
0

气愤!罚球遭逆转 泡椒:我没得到足够球权

北京时间3月29日,森林狼115-114逆转险胜步行者,结束六连败,自2015年1月24日以来,首次在印城带走胜利,而这则是步行者本赛季首次在末节领先的情况下被逆转的主场失利。

比赛结束前3.4秒,里基-卢比奥三分线上强行出手,裁判吹罚杰夫-蒂格犯规,卢比奥三罚全中后帮助球队反超1分;步行者最后一攻,由保罗-乔治吸引包夹,分球给到蒙塔-艾利斯,可惜后者绝杀三分未果。

“我控制球权,试图借助掩护,我感觉蒂格缠在我的手臂上,所以我尝试出手,裁判因自己所见而做出了判罚,”卢比奥解释说。此役,他贡献21分5篮板10助攻。

另一位当事人蒂格也为自己比赛最后的一攻和一防揽责。此役,他贡献20分10助攻。

“我想当时应该是上前来掩护的格基-迪恩把我撞到了卢比奥的手臂上,”蒂格解释说。“出现在那个时间点上,是一次很难的判罚,但裁判确实吹了。”

“但是在这之前的一次进攻,我做得很糟,我没有看表,也没有意识到还有进攻时间,我仓促出手未能终结得分。”

当裁判做出三次罚球手势时,步行者主场球迷全场嘘声表示不满,实际上,裁判的这一次判罚确实影响到了比赛的结果。

“你不能把问题交给官方回放来解决,”步行者主帅内特-麦克米兰说。“裁判吹罚过各种各样的判罚,而在这种情况下,你必须保持冷静。”

此役,保罗-乔治斩获37分7篮板,上半场更是斩获25分。在赛后接受采访时,乔治对比赛失利的不满情绪没有丝毫掩饰。

“毫无紧迫感,毫无赢球斗志,更衣室没有一丝愤怒...”

“我试图与队友形成掩护,然后在弧顶位置投篮,”乔治解释球队最后一攻的战术执行。“他们双人来包夹我,卢比奥也过来了,我试图打开空间(并希望助攻队友打进),但结果不然。”

“说实话,我认为我没有得到足够的球权。”

此役之前,步行者与雄鹿和老鹰战绩持平,憾负森林狼后,步行者位居东部第七,距离第五(老鹰)和第六(雄鹿)差1个胜场差,领先第八热火1个胜场差。

接下来,步行者的赛程也并不轻松,明日即客战孟菲斯灰熊,随后接连战猛龙、骑士和雄鹿等高排位球队;再加上艾尔-杰弗森(因左脚踝扭伤预计伤缺两周)、罗德尼-斯塔基(赛报)和格伦-罗宾逊三世(左小腿酸痛已缺战3场比赛)等关键替补球员伤缺,步行者的季后赛对阵形势可谓不容乐观。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]