腕伤作祟手感冰冷 哈登:我不会因之缺阵

今日热点NBA官网Franky2017-03-29 14:53
0

腕伤作祟手感冰冷 哈登:我不会因之缺阵

北京时间3月29日,NBA常规赛继续进行,在今天上午结束的一场比赛中,火箭在主场以106-113不敌勇士。

火箭这边,此役他们外线手感糟糕,全队今天总计31次三分出手却只命中5个,这显然并非是他们的常规表现。

“我们今天只是因为某种原因未能打好,”火箭主帅迈克-德安东尼赛后说道,“这种情况并不会发生地很频繁,今天的比赛对于我们来说是一次很好的学习经历,我们还需要做得更好。”

虽然此役火箭球星詹姆斯-哈登拿到24分11篮板13助攻的三双数据,但他全场20投仅命中5球,投篮手感冰冷。赛后哈登表示自己的手腕伤势对于自己的发挥确实存在不小的影响。

“这(手腕伤势)让我很难受,我不想说谎,”哈登赛后说道,“我今天的出手全都投短了,不过我并不会因之同情自己。只是当你真的不能坚持的时候,这真的很伤。”

不过哈登同时表示,腕伤并不会影响他出战未来的比赛,“我仍将继续出战,并尽我所能。事实上,我们今天已经给了自己赢球的机会,只是我们在今天未能命中三分球,我们仍会继续战斗。”

据悉,哈登是在之前对阵掘金的比赛中伤到了自己的左手手腕,由于左手是哈登的投篮手,所以他近来的手感一直都不是很好。火箭主帅德安东尼赛后表示,球队会密切关注哈登的手腕恢复情况,但与此同时,他也表示哈登不会因之缺阵。

“我认为那(腕伤)确实会对他(哈登)的发挥有所影响,”火箭主帅德安东尼赛后说道,“我们会跟进他的恢复,以确保他伤势无碍。不过我认为他现在肯定没问题,你看,他今天拿到了三双。”

赛后火箭后卫帕特里克-贝弗利也对哈登的“铁人精神”予以褒奖,“他(哈登)是个野兽,是台机器。他会照顾好自己的身体,他会去做一切对的事情。就在刚才,他还在自己的位置上奋战一整场,我们都看到了,我们会与他并肩作战。看见我们的领袖牺牲身体带伤征战,这对于我们的球队意味着很多。”

在今天的比赛结束后,火箭将获得一天的休息时间。北京时间后天,他们将在客场挑战开拓者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]