关键之战两创新高 波黑白熊撕裂前任

开拓者新闻NBA官网Hyl2017-03-29 12:56
0

关键之战两创新高 波黑白熊撕裂前任

前半个赛季,在掘金效力的尤素福-努尔契奇经历了过山车搬到几个月。他先是被委以重任,出任球队的首发中锋,但之后主帅不断调整阵容,随着约季奇的异军突起,努尔契奇渐渐成为弃儿。

在交易截止日前的一桩交易中,努尔契奇与普拉姆利互换东家,前者被送至开拓者。来到撕裂之城,努尔契奇焕发新生,屡次打出强势的表现,帮助球队不断提升战绩和排位。

今天之前,开拓者已经反超掘金,升至西部第8位,但两队战绩持平,此役对排位至关重要。

此役主场迎战掘金,努尔契奇首次战旧主。比赛一上来努尔契奇进攻欲望极强,开场前两球,他单打老队友约季奇,两次投篮命中。首节比赛中,他一人独得13分。

第二节中,面对同他交换东家的普拉姆利,努尔契奇也是毫不手软,背身单打转身抛投,一气呵成拿下2分。进球后他高举双手,引来全场欢呼。

整个上半场,努尔契奇便砍下21分,而他在效力掘金时仅有两次得到21分以上的表现。

易边再战之后,努尔契奇的表演依然在继续,他连续抢下前场板,补篮终结,顶着防守人也是碾压打成。末节最后时刻,掘金队发底线球,努尔契奇判断好路线,一个抢断将球收下,使对手只能对他犯规。比赛失去悬念后,主帅斯托茨将努尔契奇换下,让他享受全场球迷的热烈欢呼。

此役努尔契奇15中12拿下生涯新高33分另有16篮板入账,用自己最棒的表现给前任最痛的一击,也帮助开拓者巩固了席位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]