得分生涯新高 斯内尔:得归功队友

雄鹿新闻NBA官网K.T2017-03-29 12:48
0

得分生涯新高 斯内尔:得归功队友

北京时间3月29日,雄鹿客场击败黄蜂,托尼-斯内尔14中10(三分8中4)拿到了26分,创下职业生涯新高。

虽然斯内尔只是球队第四进攻选择,但是他并不在意这一点,因为自己总会等来表现闪光的一天,正如今晚。

“得归功于扬尼斯(字母哥)以及克里斯(米德尔顿),”斯内尔说道。“他们吸引了很多防守注意,我们的球也运转得很好。这是个美妙的夜晚。”

除了斯内尔的出色表现之外,扬尼斯-安特托昆博贡献了20分8篮板,格雷格-门罗13分8篮板5助攻,克里斯-米德尔顿14分5篮板,小将马尔科姆-布罗格登14分10助攻。

赛后字母哥谈到了斯内尔:“他很好地把球投中,在投篮和冲击篮筐的时候展现出侵略性。他很出色,他做的不仅是防守,还能为我们命中投篮、创造空间。我和克里斯都给他提供了帮助,同时他也在帮我们。当他投中球的时候,我、Moose(格雷格-门罗)还有其他人就能相应得到空位。”

雄鹿主帅杰森-基德也毫不吝啬对斯内尔的夸奖:“我觉得托尼的比赛阅读以及持球能力,可以建立起很多东西。下半场有很多空位投篮我们都投丢了,我们不能依靠三分球来判生死。不过在面对黄蜂这支进攻能力不俗的球队时,我们的防守做得很好,放缓了他们的速度。”

此役过后,雄鹿战绩38胜36负依然排在东部第6的位置。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论